Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Строительство второго кольца метрополитена

20 мая

Московские архитекторы предоставили проект новой линии «легкого» метро. Эта линия будет проходить через станции «Ботанический сад», «Измайловский парк», «Владыкино», «Улицу Подбельского».

Аренда спецтехники в Москве В этом проекте озвучено предложение о переносе второй кольцевой линии метрополитена на несколько километров от центра. Также в проекте предлагается часть дуги сделать надземной. В принципе, это устроило департамент строительства Москвы и они готовы рассмотреть этот вариант. Этот проект позволяет охватить три округа Москвы, где проживает около четырех миллионов граждан. Линия будет выглядеть, как аккуратный овал. Что в плане затрат на строительство такой линии – это будет намного выгоднее, и в несколько раз дешевле подземных линий. Это уже наглядно показал европейский пример.

Возведение «легкой» линии очень важная тема на данный момент, ведь мэрия Москвы уделяет колоссальное внимание развитию общественного транспорта. Также в проекте говорилось и о подземных парковках, которые дадут возможность оставить транспорт и пересесть на общественный транспорт. Это должно разгрузить дороги столицы. Хотя практика показывает, что автомобилисты неохотно оставляют свой личный транспорт на парковках, и тому есть причины. Строительство второго кольца метрополитена планируют закончить к 2018 году.  В скором времени будет объявлен конкурс на несколько тендеров, в которых мы активно будем принимать участие, так как наш опыт давно соответствует таким масштабам строительства.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров