Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Снос "хрущевок".

17 мая

В данное время в Москве осуществляется демонтаж ветхого жилья. В городе уже разобрано 1358 «хрущевок», общая площадь которых составила 5101.6 тысяч м2.

экскаватор Конечно, большая часть работы уже осуществлена. В очереди на снос, еще 337 домов, их общая площадь – 1238 тыс. м2. Данная программа должна завершиться к началу 2014 года, а до этого момента спецтехника работает без перебоя. Виды используемой техники, достаточно разнообразны. Все зависит от конструкции и материала сооружения. Но при сносе Московских пятиэтажек,  используют стандартную спецтехнику  - это гидравлические экскаваторы. Для вывоза строительного мусора используют самосвалы. В данный момент, Московские перевозки задействованы на 5 объектах по сносу.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров