Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

"Арена-Зенит"

22 мая

Возведение арены на острове «Крестовский»  идет своим ходом, и объект будет сдан в срок. Ранее говорилось, что «Зенит-Арена», возможно будет закончена на один-два года позже, изначально поставленного срока (2015 год).

Аренда спецтехники Строительство арены для клуба «Зенит» затеялось еще в 2007 году, арена была быть уже готова, но в связи с подачей заявки на проведение чемпионата мира по футболу  в 2018 году, проект отправили на глобальную доработку, ведь изменились требования, стадион должен соответствовать запросам ФИФА. Стоимость такого грандиозного сооружения, в культурной столице России примерно составит 44 миллиарда рублей.

 В данный момент строительство идет полным ходом, над объектом трудятся сотни человек и спецтехники. На данный момент, наша компания также принимает оживленное участие в этом проекте, и спецтехника, предоставленная нами, там будет работать до самой приемки объекта в эксплуатацию. Это один из самых грандиозных проектов, где принимает участие наша компания. В этом строительстве используются новейшие технологии и невероятные инженерные мысли, поэтому наша спецтехника полностью соответствует всем требованиям данного строительства. После приемки объекта, в Санкт-Петербурге появится великолепный стадион, для их любимой футбольной команды «Зенит», надеемся, что больше припонов на пути строительства не возникнет, и мы сможем удивить Европу масштабами данного сооружения.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров