Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Дом на воде

23 мая

В Германии, в городе Гамбург, началось строительство жилого комплекса на воде. Это сооружение будет находиться в центре водоема, и все это делается ради выставки IBA International Building. Две местные архитекторские компании объединили свои силы и создали проект жилого комплекса Waterhouses.

Аренда спецтехники Москва

Комплекс состоит из 5 зданий, которые построены на столбах. Этот проект должен продемонстрировать, как дома будущего будут взаимодействовать с водой. Здесь затрагиваются стороны экологии и развлечения. Все дома строятся по стандартам «пассивных домов». Такой вид домов имеет строгие строительные нормативы для «зеленого» жилья на планете.

Аренда спецтехники Москва

Здесь будет использоваться геотермальная и солнечная энергия, для обогрева самого дома и обеспечения горячей водой. Для контроля этой инноваций будет установлена интеллектуальная система мониторинга. Комплекс будет состоять из 35 персональных апартаментов, у каждой квартиры будет своя терраса, выходящая на водоем. Отдельно будет сделана зона отдыха. Самое грандиозное – это создание подводных садов и водопады. Строительство этого проекта закончится к середине июня этого года. Надо отметить, что специфика строительной площадки, не вызвала трудностей в строительстве, и на объекте была использована стандартная спецтехника. 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров