Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Вертикальный лес

24 мая

Новые веяния в строительстве, в связи с сильной урбанизацией, диктуют нам новые правила. Основные инновации в возведение – это экологические материалы, использование солнечной и гидроэнергии, на крышах разбивают парки. Эти веяния коснулись и города, сейчас повсеместно, особенно в Европе, небоскребы озеленяют, и изначально в проекте главная концепция - это природа.

Аренда спецтехники Москва

Возврат природы в город, благотворно влияет не только на внешний вид, но и на экологию. Зеленые вертикальные башни, наверное, в скором времени придут и в крупные города России. И вот новый проект от Стефано Боери, поразил всех. Новая конструкция зеленой башни совсем не похожа на то, к чему привыкли мы подразумевать под экологичным зданием. В Милане, полным ходом работает спецтехника и сотни людей, которые воздвигают действительно зеленую башню. Разумнее будет сказать вертикальный лес, в 27 этажей. Имя у этого чуда - Bosco Verticale – хотя так можно назвать и сам принцип всей этой конструкции, которая оптимизирует, восстанавливает и производит чистую энергию. Живые деревья и кустарники, которые будут покрывать все здание, поспособствуют регуляции микроклимата, это также хорошая защита от пыли, которая содержится в воздухе Милана в огромном количестве. Деревья и кустарники, которые будут посажены, выбирались по их уникальным свойствам:

  • Хорошая защита от солнечной радиации
  • Защита от городского шума
  • Высокое поглощение углекислого газа
  • Поддержка оптимального уровня влажности

Эти уникальные растения будут располагаться на балконах, каждой квартиры. Специальная система, будет следить, и осуществлять полив, водой повторного использования.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров