Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Небоскреб "Динамик таун"

29 апреля

В этом году были названы самые необычные здания мира, и в их число попал небоскреб, из ОАЭ. В Дубае есть негласная конкуренция между небоскребами, чем выше, тем лучше. Но когда доктор Дэвид Фишер, известный архитектор «будущего», создал проект небоскреба «Динамик», все были немного ошарашены необычностью и особой сложностью выполнения замысла. Немногие поверили в осуществления проекта. Даже не смотря на кризис, была подвезена спецтехника на объект и работы начались.

Необычность этого здания заключается в том, что он будет постоянно в движение. То есть каждый этаж будет двигаться независимо от других этажей, вокруг мощной и статичной колонны на 360 градусов. Конечно, это было бы очень энергозатратно, но выход нашли, и очень продуктивный. Между этажами установили ветреные турбины, которые полностью обеспечивают здание энергетикой.

 

 

Дубай

 

В «Динамике» будут располагаться офисные помещения, торговые и далее жилые, так как его высота 420 м ( 80 этажей), то будущих владельцев таких апартаментов можно назвать «небожителями». И лишь эти «небожители», смогут контролировать движение своих апартаментом независимо от основной части здания.

Есть информация, что строительство такого небоскреба возможно и в Москве, но высота его будет на 10 этажей меньше.

Комментарии

24 июня 2014 г.
I feel saseifitd after reading that one.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров