Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Ваш идеальный дом

30 апреля

В России большими темпами идет частное строительство, все стремятся освободиться из однотипных квартир и построить свою «Мечту", после того, как были просмотрены все проекты домов, которые существуют в рунете. Возникает образ дома, и начинается строительство.

дом мечты Но не все хотят доверять прорабам, которые порой не чисты на руку, и желают все проконтролировать сами, например, закупку строительного материала и аренду спецтехники. И это похвально, чем больше контроля, тем выше будет качество вашего будущего жилья. Если строительный материал вещь вполне обыденная, то спецтехника – это тайна покрытая мраком для обычного обывателя. С чего все начинается?! А именно с того, что вы купили участок, и порой на нем уже находится ветхое строение, чтобы очистить ваш участок под вашу «Месту», нам нужен экскаватор для демонтажа этого сооружения.

Внимание! Многие не глядя на само строение безжалостно сносят его, с точки зрения именитых дизайнеров – это совсем не рационально, так как в старых строениях часто использовали строительные материалы, которые после реставрации приобретают необыкновенно дорогой вид, за такие доски, кирпичи с историей платят сумасшедшие деньги. Поэтому будьте внимательней, в интерьере такие вещи расставляют акценты так, что ваши гости вам еще позавидуют.

После демонтажа всего сооружения, вам понадобиться самосвал, чтобы вывезти строительный мусор, далее он понадобиться и для сыпучих грузов (щебень, песок и т.п.). Затем после того, как будет готов котлован под фундамент, потребуется бетономешалка, для транспортировки бетона. После того, как фундамент будет готов, и если вы рассчитываете, на дом более одного  этажа, значит вам будет необходима автокран ( для подачи строительных материалов на высоту)  и автовышка ( для фасадных работ).

Также самосвал необходим и под конец всего строительства, чтобы доставить чернозём, ведь вокруг будущего дома, как правило, разбивают сад.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров