Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Новые модели опорных катков для бульдозеров ЧЕТРА

18 апреля

Торговая компания «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» расширяет ассортимент запасных частей для отечественных бульдозеров ЧЕТРА Т11 и ЧЕТРА Т35.

новые бульдозера с катками Четра

ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (ОАО «ЧАЗ» входит в Machinery & Industrial Group N.V.) освоил выпуск новый опорных катков - А11-21-001СБ, а так же А11-21-001-01СБ для одного из самых популярных бульдозеров среднего тягового класса в России – ЧЕТРА Т11. Новые модели катков используются в легких и средних условиях эксплуатации. Детали, применяемые на производстве катков для бульдозеров Т-130 и Т-170, разработаны с использованием высокотехнологичного производства роликов, что позволило существенно снизить затраты, а с ними и цены на новые агрегаты.

Повышенный спрос на опорные катки для бульдозеров ЧЕТРА Т35 запускает их производство на заводе ОАО «ЧАЗ», в дополнение к выпуску на ОАО «Промтрактор».На предприятии налажен выпуск аналогов серийных моделей катков Т35-21-001-02/-03СБ. Так же реализовано постоянное производство катков А35-21-001/-01СБ, благодаря сотрудничеству   двух кооперации , входящими в холдинг Machinery & Industrial Group N.V.

С запуском дополнительных производственных потоков, была заполнена недостающая ниша недостающих позиций катков, которые пользуются наибольшим спросом. Так же в полном объеме стали производится запасные части к бульдозерам ЧЕТРА Т35.

На рынке спецтехники в России марка бульдозеров с катками ЧЕТРА, пользуются наибольшей популярностью, благодаря надежности в эксплуатации, универсальности, а так же не высокой ценой на обслуживание. Аренда бульдозеров на сегодня является разумной альтернативой при строительных и дорожных работах.

Немного о марке бульдозеров

«ЧЕТРА» – торговая марка продукции промышленного назначения, выпускаемой предприятиями Machinery & Industrial Group N.V.

 Machinery & Industrial Group N.V.- машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность Machinery & Industrial Group N.V. представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Новые модели опорных катков для бульдозеров ЧЕТРА

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров