Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Новые двигаетели для тракторов "Белорус"

23 марта

А вы знали, что для двигатели для тракторов,  изготавливались на итальянском заводе по производству спорткаров премиум класса?

Были Lamborghini стали Белорусс-ghini

traltor-lomborghiniНа Минском моторном заводе (ММЗ) будут собираться новые силовые агрегаты для тракторов сельского хозяйства. Первые опытные образцы в количестве 10 шт. будут выпущены в первом полугодии этого года, сообщает пресс-служба министерства промышленности Белоруссии.

Как полагают специалисты Минпрома, новая разработка в перспективе должна заменить импортные двигатели. Новые дизельные двигатели будут устанавливаться на сельскохозяйственные машины, например трактор Беларус-320. Сейчас на этот трактор устанавливается итальянский двигатель Lamborghini.

По словам гл. конструктора ММЗ Романа Каменецкого, специалисты завода уже закончили работу по созданию конструкторской документации дизельного трехцилиндрового двигателя ММZ-3LD мощностью 25 кВт. Еще в прошлом году были спроектированы все узлы и детали мотора. В настоящий момент конструкторы работают над созданием деталей, которые будут производиться непосредственно на ММЗ.

Это первый отечественный импортозамещающий трехцилиндровый малолитражный двигатель, который будет на 80-90% состоять из деталей, выпущенных на белорусских и российских заводах.

Так что откатались мы на своих «итальянских» тракторах. Но качество продукции тракторов останется на том же уровне, уверяют производители.

Ведь марка трактора Белорус считается одной из самой востребованной на рынке с/х техники. А аренда трактора в России занимает эта марка лидирующее место.

 

белорус движок ламорджини

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров