Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

JCB получает королевскую награду награду № 1 в мире экскаваторов

28 апреля

JCB снова был удостоен королевской премии по спецтехники мирового успеха свои экскаваторов-погрузчиков. Это легендарные модели JCB 3CX, 3CX SUPER, 4CX - на той же неделе компания подтвердила, она сохранила свою корону, как номер один в мире производителей машин. 

novosti-kompanii-jcbПремия Королевы для предприятия JCB были награждены в таких номинациях, как «экскаватор-погрузчик бизнес-класса» в международной торговой категории в 2012 году. Это 27ая премия королевы, которые выигрывает Группы компаний JCB с 1969 года - рекорд для компании в Великобритании - и 6-й для экскаваторов-погрузчиков. 

Премия назначена за постоянный и стабильный рост продаж компании. Отличительной особенностью является увеличение зарубежных продаж почти на 150% в период с 2009 по 2011 год. Новость пришла на этой неделе, когда на строительном шоу  Intermat в Париже, JCB объявила, что они сохранили свою позицию номер один в мире производителей экскаваторов-погрузчиков 12-й год подряд.

Алан Блейк, исполнительный директор группы JCB, сказал: "Чтобы быть номер один в мире с экскаваторов-погрузчиков, нужно постоянно следить за инновационными технологиями и качеством производства каждой единицы техники. 

В честь очередной награды был выпущен огромный торт с глазурью, который мог попробовать каждый сотрудник компании. Ведь гордость за успех JCB принадлежим каждому.

Первым производителем экскаватора-погрузчика JCB был Джозеф Сирил Бэмфорд в 1953 году.  Сейчас JCB производит культовую технику на трех континентах, имеет свои штаб-квартиры в таких городах как в Rocester, Стаффордшир, Великобритания, в Дели, Индия и в Сан-Паулу, Бразилия. А продается экскаватор в более чем 120 различных странах мира. 

За последние время были укреплены связи на таких рынках, как Россия и страны СНГ, Восточной Европе и на Ближнем Востоке, JCB также открыли новые рынки в течение последних трех лет, в том числе Латинской Америке и Африке, большим спросом продукция компании JCB в настоящее время пользуются в Демократической Республики Конго, Гайана, Сьерра-Леоне и Замбия. 

 

фото: на фото слева направо сотрудники: Shaun Alcock, Ian Graham, Gary Powell and Paul Durose отмечают очередное радостное событие, в честь вручения 12 королевской награды, за свои позиции номер один, в мире производителей экскаваторов-погрузчиков.

экскаваторы-погрузчики jcb - королевская награды

Комментарии

23 июня 2014 г.
Please keep thrwiong these posts up they help tons.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров