Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Застройка юга Москвы

03 июня

В столице России, полным ходом идут строительства, как точечные застройки, так и полноценные микрорайоны с развитой инфраструктурой. 

Аренда спецтехники Москва На данный момент, в новой части Москвы было возведено полмиллиона кв. метров жилья. Только в уже ушедшем мае 2013 года, было введено в эксплуатацию 100 000 кв. м жилой недвижимости. В данный момент, там работает огромное количество спецтехники, которая продолжает возводить коммерческие и жилые квадратные метры. В дальнейшем планируется ежегодно возводить по 2-3 миллиона кв. м жилья в год. Также к концу года будет возведено около 800 000 кв.м недвижимости для коммерческих целей. Но это что касаемо «Новой Москвы», так же напомним, что на юге столицы, есть огромная промзона, которая частично не функционирует.

 Поэтому было принято решение на этой площади, возвести квартал на 3700 человек. В данный момент, там работает спецтехника, которая подготавливает огромную площадь под строительство.  На освободившейся территории намеренно возвести 600 000 кв.м недвижимости, из них половина приходится на жилье. В этом квартале предусмотрено строительство школы, детских садов наземные/подземные парковки. После окончания задуманного проекта, в бывшей промзоне будет проживать около 3700 человек. Но общий план застройки пока размыт, он будет уточнен к концу этого года. Некоторые семьи, проживающие в ветхом жилье, будут переселены именно в эти кварталы и микрорайоны.

Комментарии

25 января 2017 г.
Как это можно определить?

---

получай в очко мама порно рассказы и фото истории насилует маленькую дочку

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров