Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Мобильный многоквартирный дом

04 июня

NEAPO архитектурно-строительная компания, совсем недавно закончила новый и довольно успешный проект. Проект собой представляет мобильный многоквартирный жилой дом. Каркас этого чудо конструкции сделан из стали, и размеры этого объекта очень внушительные для мобильного здания.

Доставка негабритного груза

Длина - 32,4 метра

Высота – 12 метров

Вес – 219 000 кг (небольшой вес, для таких габаритов)

Первый дом был собран на обычном складе, судостроительного завода. И благополучно, на спецтехнике, этот негабаритный груз был вывезен на набережную города в Финляндии, Турку. При сборе этого дома использовались запатентованные и  экологичные сэндвич-панели FIXCEL. Это необычный материал, его структура состоит из горячеоцинкованного стального профиля. Такие панели изготавливаются по своей технологии, называется она «тройной сварной шов». Эти панели были разработаны как раз для таких модульных конструкций. Главное их достоинство – это малый вес и высокая жесткость, не важно в каком положение эта панель находится.Ее использовали в качестве полов, стен, потолков, внутренней отделки и внешней изоляции. Панели настолько универсальны для любых погодных условий, что их использование безгранично. Благодаря таким особенностям этих панелей, в здании не ферм и балок, которые часто уродуют внутренний облик помещений. Все здание сделано из переработанного сырья, ведь именно так делают «волшебные» панели. Самое главное, что благодаря этим инновационным технологиям, любой житель нашей планеты, сможет легко возвести дом в считаные дни, арендуя спецтехнику лишь на определенные часы. 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров