Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Спецтехника от "John Deere" в Иркутске

29 мая

"Тимбермаш Байкал", который официально является представителем «John Deere», представила новое дорожно-строительную технику от американского производителя. Ознакомиться можно было на ежегодной выставке, которая проходила В Иркутске, «Транспорт и дороги Сибири».

В этом году, в отличие от предыдущих, были продемонстрированы погрузчики серии «D», грейдеры, фронтальные погрузчики и экскаватор-погрузчик. Посетители выставки по достоинству оценили все инновации и усовершенствования новой серии 325-ой модели, экскаватора-погрузчика. Мини-погрузчики от «John Deere», модели 328D и 318D весом в три тонны, отличались огромным количеством опций входящие в базовую комплектацию. Также было продемонстрировано навесное оборудование, которое обеспечивает многофункциональность спецтехники. 

john_deere Впервые на этой выставке был выставлен грейдер 672G-полноприводный, его вес 21 тонна, 19 тонн тяговое усилие на отвале. Такая машина может работать и в городских условиях, она оснащена габаритами.Дебют состоялся и у фронтального погрузчика 744K, который поразил своими характеристиками: 25 тонн веса; ковш 4,1 метра. Стандартные опции от «John Deere» – это предпусковой подогреватель, система диагностики и кондиционер, дополнились еще рядом функций, которые в несколько раз увеличит производительность спецтехники. В кабине установлена кнопочная панель SSM, которая позволяет ловко управлять набором разнообразных функций, например:
  • Возврат копания

  • Ограничение подъема ковша

  • Ограничение опускания ковша

  • Плавность хода

  • Блокировка гидротрансформатора

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров