Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Демошоу от "Катерпиллер"

28 мая

В Коркинском районе состоялась демонстрационное шоу американской спецтехники «Катерпиллер». Грейдеры, экскаваторы и самосвалы показали свой полный потенциал на работе в карьере. 

Аренда спецтехники в Москве

Импровизированный зрительный зал был полностью заполнен. Выступление началось с музыкального сопровождения и залпов салюта, и в самый волнительный момент на сцене появилась спецтехника. Вскоре спецтехника начала показательное выступление. Карьер с лёгкостью начал поддаваться спецтехнике «Катерпиллер». Хотя, на данный момент, сложно назвать это выступление показательным, так как в Челябинской области – это спецтехника не редкость. Американская спецтехника себя показала поразительные результаты, она очень надежная и с большой наработкой часов. На сегодняшний день, каждый самосвал произвел по 5,000 моточасов. Каждая единица спецтехники это фирмы имеет срок службы не меньше 60,000 моточасов, что является рекордом. Поэтому главным показателем в этой демонстрации была именно скорость, с которой работала техника, так как в ее надежности и мощности никто не сомневался. Полная загрузка самосвала под углом в 45 градусов, было затрачено 1 минута и 35 секунд. Практичность в выборе именно этой техники показывают именно цифры. Производительность повысилась на 18%, экономия топлива на 10%. Так и работает спецтехника «Катерпиллер» в итоге «Затраты меньше, прибыль больше», главный вывод из данного эксперимента на уральском карьере. 

 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров