Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Рост акций «John Deere», «Caterpillar» и «Terex»

19 октября

Для американских фирм – производителей тяжелой строительной, сельскохозяйственной и погрузочной техники «John Deere», «Caterpillar» и «Terex» минувший вторник стал крайне успешным. На Нью-Йоркской фондовой бирже акции всех трех суперконцернов существенно выросли в цене.

Рост акций «John Deere», «Caterpillar» и «Terex»По всей видимости, сказались рыночные ожидания начала подъема строительной индустрии в целом, что не может не сказаться на грядущем росте спроса на специальную технику. Статистика экономических показателей, определяющим параметром для которой является динамика промышленных индексов, дает основания для самых радужных прогнозов. Проценты роста котировок непосвященному человеку покажутся небольшими, Терекс вырос на 2.7 %, Джон Дир на 1,6 %, а Катерпиллер на 2,6 %, но учитывая количество акций, такой рост составляет в денежном выражении астрономическую сумму.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров