Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

«КАМАЗ» + газ равно симбиоз

23 октября

В октябре 2012г, Ростов-на-Дону принимал первую региональную конференцию по газомоторной технике на тему: «Использование природного газа в качестве моторного топлива».  Конференцию организовала компания «РусБизнесАвто» при поддержке Минтранса Ростовской области. Принимало участие около 50 компаний, среди них и представители ОАО «КАМАЗ». Обсуждалась возможность использования альтернативных видов топлива при уменьшении топливных затрат.

Использование природного газа в качестве моторного топливаПредставители «КАМАЗ» во время выступления предложили свое видение проблемы по внедрению новой пассажирской и коммунальной техники. Также озвучили свою готовность, в рамках данной программы, поставлять технику уровня Euro 4 и Euro 5, подбирать и обучать персонал, формировать сеть сервисных центров и участвовать в субсидировании регионального бюджета.

Немного истории, «РБК» работает в сфере коммерческого грузового автотранспорта с 1993г. Компания является крупнейшим оператором на рынке продаж автобусов, грузовой и спецтехники, обладает разветвленной сетью сервисных центров по ремонту грузовых автомашин, лидер по поставкам запасных частей и комплектующих к ним. Ежемесячно менеджеры оформляют в продажу около 600 машин. Каждый 10-й грузовик, проданный в РФ, на счету этой компании.

Компания «РусБизнесАвто», на сегодняшний день, официальный дилер 65 отечественных автопроизводителей, таких  как КАМАЗ, Урал, Нефаз, МАЗ и 18 зарубежных заводов – изготовителей: Ford Cargo, МАN, Hyundai и других. Также «РБА» является дистрибьютором заводов производителей: Higer,  САМС, МВВ, ТСМ, Luna.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров