Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Программа-200

07 июня

«Святое» строительство продолжается. Напомним, что сейчас в Столице действует Программа – 200,  проект, который подписан еще Лужковым, но в силу вошел при Собянине, смысл этой программы в том, чтобы возвести церкви в шаговой доступности для каждого верующего человека. 

Церковь Церкви строятся по всей Москве, кроме центральной части Столицы. По итогам статистики сейчас 894 храма. В СССР храмы сносились и разбирались по кирпичам, уцелевшие церкви, били в ужасном состоянии. И первые десятилетия храмы не строились, а реставрировались. Государство мало выделяло денег на их восстановление, капитальный ремонт ложился на плечи прихожан, которые собирали деньги, чтобы вернуть величие «Дому Божьему».  Поэтому темпа роста не наблюдалось. Но после того, как храмы были восстановлены, было решено строить новые церкви. В России всегда было много часовен и церквей, ведь не зря Столицу России называли «Златоглавой». Готовых церквей, которые были построены по этой программе сейчас восемь штук, они уже открыты для прихожан.

Пятнадцать церквей сейчас строятся, строители и спецтехника работают в плановом режиме. На сорока площадках, на которых планируется возведение церкви, уже ведутся богослужения, тем самым формируют приходскую жизнь. Закончит программу рассчитывают через 10 лет, чтобы вести строительство без лишней суеты. Смета всей программы составляет более 30 млрд. рублей. Это если учесть, что отделка храмов будет делаться за счет пожертвований прихожан. 

 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров