Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Газпром приступил к разработке 4 скважин

10 июня

Наконец-то, получены Госэкспертизы на строительство скважин, для разведочных целей, поэтому Газпром, может спокойно приступить к работам на месторождениях. В скором времени, после разрешения, начнется строительство четырех скважин на Малыгинском, Тасийском, Западно-Тамбейском, Северо-Тамбейском месторождениях.

Ямобуровая установка Как предполагают эксперты, то запасы этой группы месторождений могут составлять примерно 1,50 трлн м3 природного газа. Газпром долго ждал разрешение на разработку этих скважин, ведь законодательство теперь требует полностью выполнить все требования по отношению охраны окружающей среды. Поэтому теперь разведочные работы будут проводиться по абсолютно новым экологически чистым технологиям, которым нанесут минимальный ущерб окружающей среде. Также в документации, где прописаны все шаги проекта, указано, какое водопотребление будет, также указано водоотведение, что полностью вписывается в новые стандарты. 

Современные технологии, полностью защищают поверхностные и подземные воды от загрязнения, обеспечивая их рациональное использование. Регулярный контроль регламента технологий, работы спецтехники и и специальных измерительных приборов.  По последним данным, бурение на Северо-Тамбейском месторождение уже начаты.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров