Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Перевозка коров

12 января

Нашей компанией была произведена уникальная перевозка. Перед новогодними праздниками по маршруту Новороссийск - Брянск, были перевезены более 100 коров. Этот вид скота - редкая разновидность австралийских коров, стоимостью 10 тыс.у.е. Они дают жирное молоко или отличное парное мясо.

mashina_dlya_perevozki_skotaНашей компанией была произведена уникальная перевозка. Перед новогодними праздниками по маршруту Новороссийск - Брянск, были перевезены более 100 коров. Этот вид скота - редкая разновидность животных, коровы дающие жирное молоко или отличное парное мясо.

Стоимость единицы такого животного составляет порядка 10 тыс.у.е. При такой перевозке могут возникнуть ряд сложностей т.к. дорога достаточно долгая, а животные нуждаются в постоянном наблюдении и уходе.

Он имеет двойную систему вентиляции, обеспечивающую наиболее комфортные условия перевозки животных, не зависимо от расстояния и длительности транспортировки, а также вида перевозимых животных.

Кузов оборудован автоматическими поилками, которые обеспечивают поение животных в дороге. При длительной транспортировке животных делается запас кормов, которые размещаются в специальных отсеках.

Прием животных «на борт» тоже дело не простое, но наше оборудование позволяет делать это без проблем.

Прицеп оснащен несколькими подвижными уровнями, оборудованными гидравлическими подъёмниками, которые поднимают и опускают животных. Это упрощает погрузку/разгрузку, позволяет избежать повреждения животных и экономит время, так как исключает необходимость установки крутых погрузочных дорожек — погрузка/разгрузка осуществляется на одном уровне.

 

Вся партия шла колонной, в машинах по 30-35 голов. Вся перевозка заняла около 3 дней. По прибытие животных принимал спец ветеринар, которая так прокомментировала состояние коров:

Я боялась за состояние животных, т.к. перевозка достаточно дальняя. Но после проверки

veterinarкаждой коровы после приезда, я могу с уверенностью сказать, что скот не испытал никакого стресса и перевозка прошла великолепно, за что огромное спасибо транспортной компании.

Мы можем с точностью сказать, что данный заказ не последний и мы с удовольствием возьмем перевозку любой сложности на себя.

Перевозка коров

Комментарии

21 марта 2012 г.
I ralley couldn't ask for more from this article.
07 января 2014 г.
Какая компания производила перевозки скота ?

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров