Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

ЧЕТРА продемонстрировала 15 новых моделей отечественной современной спецтехники.

06 июля

Холдинг Концерн «Тракторные заводы», специализирующийся на машиностроении, продемонстрировал на выставке в Москве 15 новых моделей отечественной современной спецтехники.

Торговая марка ЧЕТРА представила все модели выставки. Все машины, модернизированные и новые, предназначены для эксплуатации в общегражданском, промышленном и дорожном строительстве, в отрасли энергетики и добычи.

Успешному сотрудничествТорговая марка ЧЕТРА представила все модели выставкиу Liebherr Component Technologies AG, «Тракторные заводы» и Концерн «Тракторные заводы» будет уделено почти все внимание. Результатом партнерских отношений стал бульдозер ЧЕТРА Т40.01Г (двигатель D9512 A7 LIEBHERR). Контракт на оснащение сверхтяжелых экскаваторов отечественного производства немецкими двигателями был подписан еще в прошлом году. ЧЕТРА Т40.01Г в скором времени будет проходить полевые испытания.

На выставке представлены так же экскаваторы и ЧЕТРА ЭГП-200, одноковшовый экскаватор ЧЕТРА ЭГП-230 (с пропорциональной гидравлической системой управления).

Кроме того, представлен бульдозер ЧЕТРА Т11С, оснащенный самой новой гидравлической трансмиссией (масса - 18 тонн). Эта машина, под руководством умелого оператора, на специальном стенде исполняла филигранные операции.

Последняя разработка «Тракторных заводов» - погрузчик ЧЕТРА ПК 120.

  • Грузоподъемность - 12 тонн.
  • Емкость ковша - 6,7 куб. метров.
  • Максимальная скорость - 35 км/час.

Комментарии

08 сентября 2012 г.
You're the greaetst! JMHO

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров