Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

В Новосибирской области для дорожных работ задействована новейшая спецтехника

09 января

На дороги федерального назначения, расположенные в Новосибирской обл. были выведены 10 новейших комбинированных автомобилей на базе SCANIA. Они в состоянии запросто справится с любыми снежными заносами в суровых сибирских условиях. Данная техника была предложена для области компанией ООО «СибТракСкан» вместе с ЗАО «Коминвест-АКМТ».

В Новосибирской области для дорожных работ задействована новейшая спецтехникаМашина построена на базе самосвала, имеет колесную формулу 6х4 и увеличенное межосевое расстояние, соответствует особым техническим характеристикам. Комфортному уровню работы способствует пневмо-подвеска, установленная на  кабине серии P . В конструкции кабины также предусмотрены дополнительные осветительные приборы, которые нужны во время работы переднего отвала. Машина имеет дизельный двигатель мощностью 380 л.с., коробка передач механическая 9-ступенчатая. Машина выделяется высокой комплектацией всем необходимым оборудованием для уборки дорог, в него входят: отвалы (боковые и скоростные, распределитель реагентов, щетки). В летнее время установки комплектуются приспособлениями для мойки и поливки дорог.

Конструкция распределителя реагентов Epoke Sirivs AST (Дания) состоит из  бункера с рамой внизу из стали 8 мм и стальных стенок в 2,5 мм. Структура рабочего механизма распределителя включает в себя  ленты конвейерной незагруженной, вала для перемешивания, а также  резиновых  баз. Ввиду совместной работы ленты и валов на ленте всегда располагается одинаковое количество материала распределяемого (не больше чем 20-25 кг). Бункер имеет объем 9 м³,  два бака для увлажнения с емкостью в каждом 1538 л. Относительно увлажнения % предусмотренного увлажнения (на диске) возможна от 7 до 30 % , порции соли могут меняться 5 до 40 г/м2, доля песка  от 30 до 240 г/м2. Ширина для разделения реагентов составляет от 2 до 12 м. В бункере и баках для увлажнения имеются датчики опустошения. Конструкция предусматривает комплектацию машины отвалом передним D-3600, произведенным в Норвегии фирмой Tellefsdal AS. Конструктивные особенности отвалов скоростных Tellefsdal (крыла форма, угол для  атаки ножа и т.п.), предусматривают скоростную  и эффективную снегоуборочную работу при  скорости до 80 км/час.

Кроме этого нельзя не сказать, про конструкцию  бокового отвала AS SP50-3400, способного быстро выдвигаться, ширина рабочая настраивается в кабине водителя при помощи пульта управления. Конструкционные особенности, предусматривают, что боковой отвал может  следовать профилю дороги. Из дополнительного оборудования машины стоит отметить наличия в кабине системы управления для всех рабочих органов, электроподогрев на стеклоподъемниках, электрорегулировку и подогрев зеркал заднего вида, наличие на руле системы управления круиз-контролем и пр. СибТракСкан и Коминвест АКМТ впервые поставили такие  спецмашины впервые, и благодаря этому сделали большой взнос  в благоустройство дорог области. Отныне водители могут, не боятся обильных сибирских снегопадов.

Комментарии

30 марта 2017 г.
pergotime 50 mg ulotka
exforge 5/160/25
doxylin sollys
ibux eller paracet migrene
ibux gel betennelse
doxylin mot urinveisinfeksjon
flagyl 400 mg chlamydia

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров