Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

"Шэффлер" строит завод в Ульяновске

13 июня

В России появиться завод «Шэффлер», который будет выпускать автокомпоненты.  В закладке первого камня участвовали посол Германии У. Браденбург и губернатор С. Морозов. Завод будет производить подшипники, сцепление, компоненты двигателя, детали ременного привода. Этот проект обойдется в кругленькую сумму – 2 миллиарда рублей и расположится он в промышленной зоне «Заволжье», в Ульяновской области.

Закладка камня Это расположение очень рентабельно, так как удаленность от автопроизводителей минимальна. Также наличие квалифицированных кадров. Общий масштаб завода равняется 22 га, но его хотят полностью возвести уже к середине 2014 года. Завод предоставит городу 450 рабочих мест. В дальнейшем проект может быть расширен, это касается не только промышленных площадей, но и ассортимента выпускаемой продукции. Конечно, для ульяновской области – это знаковый момент, так как в таком заводе большой потенциал, также он будет привлекать множество иностранных инвесторов. - что выгодно для Ульяновска.

 На данный момент на строительную площадку уже приехали более 70 единиц спецтехники, которая начала воплощать проект в реальность. Для полной информации, хочется добавить, что компания «Шэффлер», является мировым брендом. Продукцию, которая выпускается по всему миру, используют в различных отраслях. «Шэффлер» имеет 180 предприятий по всему миру, общий штат сотрудников более 70 000 человек. Ежегодный оборот компании почти 11 миллиардов евро. 


подшипники Шэффлер

Комментарии

24 июня 2014 г.
Thanks for incrndutiog a little rationality into this debate.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров