Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Новости из мира автокранов

10 июня

Состояние рынка спецтехники после мирового экономического кризиса.

2011 год стал началом новой финансовой эпохи, когда окончательно миновал прошедший мировой экономический кризис все отрасли бизнеса и предпринимательства вновь стали активизировать свою работу.

Позитивные сдвиги можно отметить и на строительном рынке. Именно сфера строительства и специальной техники подверглась тяжёлому испытанию на протяжении кризиса. Однако, на сегодняшний день можно смело говорить о том, что рынок начал восстанавливаться. Об этом свидетельствует немалый прирост иностранных капиталов на рынке спецтехники.

Спрос на автокраны – это постоянное явление, поэтому производители такой спецтехники стремятся к постоянному развитию и усовершенствованию.  Заводы-изготовители выпускают автокраны с разной грузоподъемностью, в зависимости от потребностей рынка.

Услуги автокрана предназначены для подъема груза разной массы на необходимую высоту, вес может быть как не большим, несколько тон, так и значительным, существуют модели, способные поднять 100 тонн, на высоту более 40 метров.

Аренда автокрана - это услуга, которая пользуется наибольшим спросом сегодня.  Автокраны используются практически во всех отраслях: для разгрузочно-погрузочных работ, для этого арендуются автокраны с небольшой грузоподъемностью. Аренда кранов большой грузоподъемности характерна как для работы на масштабных строительных площадках, так и в условиях ограниченного городского пространства, где установка крупногабаритных башенных кранов неудобна и нерациональна.

Современное состояние рынка услуг, аренды, производства автокранов красноречиво показывает организованный в Петербурге Единый Центр Подъемно-транспортных машин. В экспозиции представлены самые последние модели отечественной промышленности и мировой индустрии производства автокранов. Бесспорным лидером по изготовлению спецтехники до сих пор остаются Английские марки (Terex-Fermec)  и завод Volvo, на шасси которого сегодня собраны одни из самых лучших образцов техники. Вместе с тем, всё агрессивнее начинают работать и китайские производители автокранов, которые постепенно захватывают российский рынок, оттесняя отечественного изготовителя.

Китайские модели XCMG, в отличии от европейских и отечественных образцов, стоят намного дешевле. Безусловно, качество китайских производителей не всегда оправдывает ожидания покупателя. Однако, тенденция последнего времени заключается в разработке и внедрении новых проектов автокранов в производство у наших восточных соседей, которые при низкой рыночной стоимости имеют неплохие качественные характеристики. Но, для постоянной и активной эксплуатации спецтехники специалисты рекомендуют использовать европейские модели (как, например, Liebherr), которые выходят из строя значительно реже. В то время, как китайские автокраны лучше всего подходят для не очень продолжительных проектов.  

Новости из мира автокранов

Комментарии

29 мая 2012 г.
Да, согласен, рынок начал восстанавливаться. В России, например, сейчас набирает популярность европейская техника Cukurova. Потрясающий бренд, нам очень нравится, стоит не так дорого, а по функционалу не уступает.
24 ноября 2012 г.
НЕТ ЧТО БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ,РЕКЛАМИРУЕТЕ КИТАЙ И АМЕРИКУ,КСТАТИ В КИТАЕ ВВОЗ В СТРАНУ ПОДДЕРЖАННОЙ ТЕХНИКИ ЗАПРЕЩЕН.РАДИ ПРИБЫЛИ ,ПРОДАДИТЕ ВСЕ...
23 июня 2014 г.
I am totally wowed and prepraed to take the next step now.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров