Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Мини-погрузчику «Тракторных заводов» дали титул «Лучшего товара в Мордовии»

14 декабря

На Всемирном дне качества в г. Саранске (столица Мордовии) была вручена награда победителю конкурса «Лучшие товары Мордовии».  Мини-погрузчик МКСМ 800А-1,который выпустил завод «Сарэкс», вошедший  в машиностроительно-индустриальный холдинг «Концерн «Тракторные заводы», получил звание лауреат в номинации  «Продукция производственно-технического назначения».

Мини-погрузчику «Тракторных заводов» дали титул «Лучшего товара в Мордовии»Владимиром Сушковым, председателем правительства Республики Мордовии при вручении награды на церемонии, было сказано, что знак «Лучший товар Мордовии» это гарантия самого высокого по качеству товара. Что не мало важно в настоящее время, при вступлении России в ВТО и Таможенного Союза. Это должен понять не только каждый руководитель республиканского предприятия, но и каждый менеджер, рабочий у станка.

Эксперты и потребители высказали свое мнение, они считают МКС – надежной машиной. А в сообщении Александра Абросимова, представителя «Саранксстрой» (одна из крупнейших компаний Мордовии), говорится о том, погрузчики, произведенные на «САРЭКСе» имеют следующие показатели: экономичность, надежность, простота конструкций не уступают ни одному иностранному аналогу. Они способны проявлять работоспособность даже в сильный мороз. Поэтому ему и было дано звание лауреата конкурса «Лучшие товары Мордовии-2012».

 ООО «Компания корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы»

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров