Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

"Король" спецтехники

07 мая

Издавна понятно, что работа на одном супер тяжелом грузовике, гораздо продуктивнее, нежели работа десятка грузовиков поменьше. Поэтому большие машинки всегда ценились и пользуются сумасшедшим спросом. И однажды германская компания Liebherr представила миру чудо машину. 
Самая большая машина в мире

Эта компания специализируется на разработке таких гигантов, ее самое большое творение - это  грузовик T 282 B. Вес этой крошки около 600 тонн и подъёмная сила до 370 тонн.  Габариты также внушительны: 

  • длина 14,5 метров,
  • высота 7,5 метра,
  • ширина 8,8 метра.

 Несмотря на сумасшедшую

 массу этой машины, разгоняется она до скорости 60 км/ч. Спрос на такую спецтехнику очень велик, с учетом специфики и ее стоимости, таких монстров выпускают до  80 единиц в год. На случай если два таких автомобиля столкнуться, инженеры приняли решение расположить кабину немного вглубь. Большое количество электроники, сильно облегчает управление этим транспортом. И так, мы подошли к самому интересному.

  • Цена около 3 000 000 долл. ( зависит от выбора двигателя)
  • Вес двигателя 10,5 тонн
  • Объем мотора 90 литров
  • Топливный бак 4730 литров

Представьте, сколько уходит денег на заправку этого троглодита. И самое забавное, что установка кондиционера и сд-плеера не входят в стандартную комплектовку, за это надо доплачивать отдельно.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров