Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

John Deere за чистоту

13 сентября

Трактора, комбайны и другая сельхозтехника производства американской компании «Джон Дир» (John Deere) известна во всем мире. Начав в 1837 году производить самоочищающиеся плуги в штате Иллинойс, кузнец по имени Джон вполне возможно и не предполагал, что увековечил свое имя, которое теперь могут читать на желто-зеленом логотипе миллионы людей во всем мире.

John Deere за чистотуНо известна эта фирма не только своими замечательными инновационными решениями в области сельскохозяйственного машиностроения, но и особым отношением к охране окружающей среды и экологии. Еще одно доказательство этому – непосредственное и очень активное участие компании «John Deere» во Всероссийском субботнике, ставшей частью акции «Блогер против мусора», прошедшей на всей территории Российской Федерации. Более чем в ста двадцати городах добровольцы убирали мусор, а компания – ведущий производитель техники, предоставила вспомогательную технику: экскаваторы-погрузчики 325J и мини-погрузчики 318D.

Как каждая крупная компания с долгой историей, «John Deere» имеет свои традиции. В 1967 году было принято решение о корпоративной политике в области охраны окружающей среды, а в 1968 году в фирме создан отдел по контролю за вредными отходами. Более двухсот наград Национального совета безопасности США удостоилась деятельность фирмы по  защите экологии.

Еще в 1967 году была принята первая корпоративная политика американского производителя по охране окружающей среды, а спустя год создан  Департамент по контролю за защитой окружающей среды, отвечающий за координацию действий компании по вопросам вредных выбросов. Наилучшим показателем поддержки безопасности, здравоохранения и защиты окружающей среды стали 200 наград Национального совета безопасности, полученные предприятиями Deere с 2000 года. 

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха клиентов, чья деятельность связана с землей: тех, кто занимается культивацией почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров