Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Новый мобильный американский грузовик с электрическим двигателем

31 мая

В нынешнее время, в век технических разработок, развиваются многие сферы жизнедеятельности. Самыми распространенными являются строительство и грузовой автотранспорт. Производители пытаются максимум модернизировать выпускаемую технику.  В связи с этим, появились усовершенствованные автомобили с электрической силовой установкой. Американская компания Boulder Electric Vehicles не стала исключением и выпустила первый грузовой автомобиль с электрическим двигателем Boulder EV, подходящий для коммерческого использования.

американский электрический грузовик Boulder EV Boulder EV – грузовик нового поколения, имеющий достаточно маленькие габариты, но перевозка груза до 2 тонн ему вполне под силу. Этот автомобиль является грузовиком коммерческого направления, первый во всем мире. В зависимости от того, какой модели электрический  грузовик, заряд батареи будет рассчитан на определенное количество километров.  Это может быть 65, 130 и 190 километров.

Несмотря на то, что грузовик разгоняется до 110 км/ч, заряда батареи хватает не на большое расстояние.

Если вы ищете автомобиль для городской езды, то этот вариант подойдет лучшим образом. Поскольку он первый в своем роде, то в дальнейшем мы сможет наблюдать в автосалонах подобную технику, предназначенную для перевозки груза, но уже преодолевающую значительно большее расстояние. Производители компании Boulder Electric Vehicles также планируют выпускать более крупные грузовики с аккумуляторами еще меньшего размера.

Основным преимуществом Boulder EV является его экономичность. Всего 4-8 центов за милю, а это намного меньше, чем расходы на грузовик с дизельным двигателем. Так что, его обслуживание не потребует больших финансовых затрат.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров