Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Case пополнил модельный ряд экскаваторов серии С

14 февраля

Construction Equipment Guide информирует о том, что модельный ряд специализированной техники Case пополнился новыми моделями экскаваторов - CX250C, CX300C и CX350C, двигатели которых удовлетворяют экологическим стандартам, а сами образцы сменят похожие модели серии B.

Case пополнил модельный ряд экскаваторов серии СЭкскаваторы  CX250C, CX300C и CX350C оборудованы двигателями, мощность которых соответственно составляет 177, 207 и 266 лошадиных сил. Наряду с этим, моторы землеройных машин оборудуют системой охлаждения и системой рециркуляции выхлопов. Рабочий вес образца CX250C  - 25.1 тонны, образца CX300C – 29.9 тонн, и образца CX350C – 36.3 тонны. Вместе с этим отметили производители, что повысилась топливная эффективность на 10% по сравнению с аналогичными образцами машин из более ранней серии B.

Кроме всего прочего машины из новой серии С имеют укороченный на 5% рабочий цикл, а грузоподъемность при этом на 6% выше, чем у более ранних аналогов. Так период замены масла в двигателе землеройной машины новой серии составляет порядка 500 моточасов, а в гидравлике – более 5000 моточасов. Стоит отметить, что разработчики фирмы Case подумали и о комфортабельности оператора во время работы: размер кабины машин CX250C, CX300C и CX350C увеличен более чем на 7%, а производительность системы кондиционирования на 8%. Угол обзора увеличен посредством камер заднего вида, а монитор отображающий информацию о работе специализированной машины облегчает управление. 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров