Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Буровая машина года

14 мая

Самый громкий клич года в «джунглях» спецтехники, был у компании Herrenknecht. Конечно, эта компания не единожды удивляла всех своими инновациями, но этот «зверь» компании  Herrenknecht  поразил всех. Herrenknecht S-568 – появился на рынке спецтехники в этом году. Эта самая сложная машина выпущенная, когда-либо. 

Herrenknecht

Параметры:

  • диаметр 9,36 метра
  • мощность 5710 л.с.
  • масса 2000 тонн

Не существует такой машины, которая так лихо может сломать хребет любой горе.

Компания Herrenknecht AG единственная в своем роде, ведь ее буровые машины могут работать абсолютно с любым грунтом и при любых диаметрах –от 0,10 до 19 метров. Компания четко работает в нише транспортных тоннелей, и предоставляет любые услуги необходимые при строительстве или утилизации. Не смотря на то, что компания в 1977 году, она набрала нереальные обороты, с которыми никто не сможет конкурировать.  Из открытых источников известно, что в 2011 году общий оборот составил 1104 млн. евро. 

 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров