Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

В мусоре зарыты деньги

25 июня

В нашей стране сейчас очень прибыльно заниматься вывозом и утилизацией мусора. Это направление только стало развиваться, как коммерческая услуга. Сейчас многие несанкционированные свалки расчищают именно фирмы, которые выиграли государственный тендер. 

Мусоровоз

Как правило, самая распространённая спецтехника в этом направление – это мусоровоз, самосвал, экскаватор-погрузчик и грейдер. Но самая необходимая техника в таком процессе, неизменно остается мусоровоз.

Мусоровоз – это специализированная техника, относиться к типу грузовиков, но, конечно же, данная машина оборудована именно для бытовых отходов. Она имеет функции уплотнения мусора, загрузка/выгрузка. Как правило, такая техника рассчитана на 20 куб. метров груза, встречаются и на 50 куб. метров. Такая техника просто необходима для городов и мегаполисов, так как количество отходов просто нереальна. Например, Москва и Московская область ежегодно производят 10 000 000 тонн мусора.

Так как на дворе 21 век, пора уже избавиться от свалок и перейти на уступки по отношению к нашей экологии, и открыть не только услуги по вывозу мусора, но и построить мусороперерабатывающие заводы. Которые будут давать нам вторичное сырье на производство других, необходимых товаров.

брикеты переработанного мусора

Такие заводы будут «оживлять» различные металлы, полимеры, макулатуру, топливные брикеты, стекло и биогаз. В нашем мусоре «лежат» деньги, которые мы закапываем. В среднем один завод перерабатывает около 350 000 тонн мусора в год, но этого не хватит для крупных городом. С точки зрения прибыли эта золотоносная жила, конечно, жила благоухающая, но деньги не пахнут.

Выше была перечислена необходимая спецтехника, которую используют в этой сфере. Данная спецтехника упростит работу расчистки свалок и осуществит транспортировку любого груза до мусоросжигательного или мусороперерабатывающего завода. Такие заводы стали уже появляться на территории России, но их количество слишком незначительно. Весь объем мусора, пока не охвачен и вряд ли будет охвачен в ближайшие 10 лет. Ударим спецтехникой и здравым смыслом по мусору и сделаем нашу жизнь чище. 

 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров