Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Высотки из дерева

20 июня

Архитектурно-строительные компании накрыла новая тенденция – это деревянные небоскребы. Это горячая тема не дает покоя уже полгода, ее постоянно обсуждают архитектурно-проектировочные компании. Но сколько не было создано таких проектов, еще не один не был реализован. Конечно, все может в скором времени измениться. 

C.F. Møller

Датская компания C.F. Møller недавно представила свой проект деревянного небоскреба. Здание в 34 этажа на солнечной энергии. Разумеется он не на 100% создан из дерева, ядро жесткости из железобетона, но все остальное, большая часть именно выполнена из дерева. Эстетику зданию придают расположенные на крыше сады-террасы.

Основная масса людей, сразу думают о том, что этот дом не будет безопасен, ведь он в случае пожара, быстро вспыхнет, но это мнения не сведущих людей. Ведь у древесины более высокая пожаробезопасность, чем у стали и бетона. Это связанно с тем, что дерево содержит влагу, которая в случае пожара сначала испаряется, и лишь потом начинает сгорать. Компания C.F. Møller  стала интересоваться такой технологии строительства, из-за того, что дерево имеет свойства легкость, возобновляемость, выдерживает большие нагрузки. В проекте указанно, что балки и стойки необходимо изготавливать из цельного дерева, все остальное из 100% натуральной древесины. Поэтому квартиры будут больше напоминать загородный дом, с большой верандой, этим похвастаться не может ни одна другая высотка. 

квартиры от C.F. Møller

А сама крыша, выполненная в стиле алмаза, будет покрыта панелями солнечных батарей. Что самое важное в этом строительстве – это высокая экологичность при строительстве, ведь иногда выбросы пыли и различных веществ, бывает катастрофическими. В данном же случае, в использование натурального материала ничего подобного не происходит.

Также и в дальнейшем использовании дома, жильцы не будут вдыхать никакой химии, дома из натуральных домой, хороши в первую очередь для людей которые болеют легочными заболеваниями. И последнее, дома из древесины, имеют способность поддерживать комфортную для человека температуру. В случае строительства такого дома, компания C.F. Møller  заверила, что необходимости искать какую-нибудь особенную спецтехнику не стоит, вся строительная техника будет использоваться стандартная. 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров