Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Трактора "Беларусь" опять дорожают

08 июля

К концу 2011 года тракторы марки «Беларусь», которые выпускает  Минский тракторный заводом, подорожают. Сообщают дилеры со ссылкой на информацию, которую им предоставили представители тракторного предприятия. Возможно такое повышение цен отразится и на аренде тракторов во вех регионах России. Напоминаем, что российских рынок тракторов на 90 процентов состоит именно из машин марки «Беларусь»

Ни для кого не секрет, что в данный момент в Белоруссии не самая благоприятная экономическая обстановка. Российских дилеры утверждают, что рост цен еще может быть связан с завышенной стоимостью, на ресурсы изготовления тракторов.

Представители самого тракторного завода  слова о скором повышении цен не поднимают. Они отвечают, что работа на предприятии идет своим чередом, без сбоев и задержек. Спрос же на трактора «Беларусь» неуклонно растет.

Компании «АСМ-Холдинг», предоставила данные на продукцию МТЗ:

Итак , на 2009 год, российский рынок сель-хоз тракторов  в 15,5 тыс. машин, 10 тысяч из них – тракторы «Беларусь».  

А уже в  2010 году российские предприниматели и  структуры с/х промышленности, купили около 15 тысяч белорусских тракторов.

Так же автопарки спецтехники нуждаются в обновлении тракторных единиц. Компании сдающие в спецтехнику в аренду расширяют количество техники, в связи с большим спросом на такую услугу как аренда трактора. Ведь количество арендуемой техники неуклонно растет с каждым годом.

трактор беларусь белорусские трактора, подорожают

Комментарии

24 июня 2014 г.
This poitnsg knocked my socks off

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров