Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Алюминиевые зерновозы.

09 сентября

Новые алюминиевые зерновозы.

перевозка зерна автотранспортомНесколько лет назад были разработаны новые алюминиевые зерновозы следующих моделей: 964826(объем – 20 м3), 964825 (24 м3), 964819 (34 м3), 964820 (39 м3), 964821(48 м3) и 964827 (55 м3). Все они на сегодняшний день пользуется большой популярностью среди компаний, которые осуществляют автомобильные перевозки зерна.

Особенностью новых зерновозов является высота полуприцепа, которая составляет 3950 мм. Все полуприцепы изготавливаются из алюминиевого сплава, а их комплектация в основном из элементов импортного производства. Эффективность конструкции и дизайн полуприцепов делают зерновозы конкурентоспособными с зарубежными производителями.

Перевозка зерна автотранспортом.

Аренда зерновоза очень популярна на сегодняшний день. Поэтому опытные компании отдают предпочтение алюминиевым зерновозам, так как у них есть ряд преимуществ по сравнению с зерновозами из стали, хоть и стоит немного дороже.

Автомобильные перевозки зерна с помощью алюминиевого полуприцепа осуществляются гораздо проще, так как алюминиевый зерновоз примерно в два раза легче,  чем стальной. Зерна с помощью такой техники можно перевезти гораздо больше, так как чем меньше масса автоцистерны, тем больше можно увезти полезного груза, не увеличивая при этом нагрузок на дорожное полотно.

Перевозка зерна автомобильным транспортом из алюминия выгодна еще и тем, что алюминиевая цистерна не имеет коррозии ни снаружи,  ни внутри, что позволяет иметь максимальную чистоту перевозимого зерна.

Кроме того автомобильные перевозки зерна в холодное время года гораздо выгоднее в алюминиевых цистернах, так как при низких температурах сталь становится гораздо хрупче, чем алюминий и возможно появления трещин в цистернах.

Если вам необходимо осуществить автомобильные перевозки зерна, то заказать аренду алюминиевых зерновозов Вы можете на нашем сайте. аренда спецтехники зерновоз

перевозка зерна в алюминиевых зерновозах

Комментарии

19 ноября 2011 г.
THX that's a great asenwr!

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров