Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Новости

Компания "Московские-перевозки" своевременно информирует своих клиентов о событиях в нашей компнии.

Так же, мы предоставляем информацию о новостях в мире строительной, грузовой и другой спец технкики.

Самый громкий клич года в «джунглях» спецтехники, был у компании Herrenknecht. Конечно, эта компания не единожды удивляла всех своими инновациями, но этот «зверь» компании  Herrenknecht  поразил всех. Herrenknecht S-568 – появился на рынке спецтехники в этом году. Эта самая сложная машина выпущенная, когда-либо. 

14 мая

В столице спецтехника, а то есть грейдеры скоро полностью заменят парковочную полицию. Техника по уборке платных парковок, оснастили фото- и видео-фиксаторами. Обычные грейдеры следят за тем, как автолюбители соблюдают правила парковки. После полного оснащения всего автопарка коммунальных служб, будет возможно полностью заменить парковочную полицию.

13 мая

В данный момент строительство или ремонт дороги нельзя представить без применения катка. Эта машина предназначена для утрамбовки и уплотнения грунта.  Главная часть катка это огромный цилиндр, который выполняет роль колес – его называют валец. Нет универсального катка, точнее цилиндра (вальца), есть несколько типов под разные задачи, все зависит от грунта и стадии работ по укладки дороги. И при аренде, надо точно знать какую цель вы преследуете.

08 мая

Издавна понятно, что работа на одном супер тяжелом грузовике, гораздо продуктивнее, нежели работа десятка грузовиков поменьше. Поэтому большие машинки всегда ценились и пользуются сумасшедшим спросом. И однажды германская компания Liebherr представила миру чудо машину. 
07 мая


Фронтальный погрузчик Case 512F – самая мощная модель из всей серии F, при этом потребление топлива сократилось на 12%. Масса этого «чуда»  в рабочем состоянии составляет более 10 тонн. «Атлетические» способности также, являются довольно выдающимися,  на высоту 3 метра и 61 см он может поднять 8 889 кг.
06 мая

В России большими темпами идет частное строительство, все стремятся освободиться из однотипных квартир и построить свою «Мечту", после того, как были просмотрены все проекты домов, которые существуют в рунете. Возникает образ дома, и начинается строительство.

30 апреля

В этом году были названы самые необычные здания мира, и в их число попал небоскреб, из ОАЭ. В Дубае есть негласная конкуренция между небоскребами, чем выше, тем лучше. Но когда доктор Дэвид Фишер, известный архитектор «будущего», создал проект небоскреба «Динамик», все были немного ошарашены необычностью и особой сложностью выполнения замысла. Немногие поверили в осуществления проекта. Даже не смотря на кризис, была подвезена спецтехника на объект и работы начались.

29 апреля
Норвегия удивительная страна, благодаря своему ландшафту и флоре. Место, где раскинулась это удивительное место, выглядит диким и необитаемым. Такими же удивительными и непредсказуемыми выглядят дороги, которые конструируют норвежские инженеры.

26 апреля

Статистика несчастных случаев в Санкт-Петербурге обескуражило весь город.

25 апреля

На ежегодной выставке Bauma-2013, по спецтехники, была представлена новая модель Terex Explorer 580. 

24 апреля
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 ...



Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров