Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Низкорамник Kassbohrer LB5E

14 июня

Аналитики сделали анализ рынка спецтехники в узкопрофильном сегменте тяжеловозов. По итогам всех проведённых испытаний и проверок, все пришли к выводу, что самые лучшие тяжеловозы – это низкорамник Kassbohrer LB5E.

Аренда спецтехники Даная спецтехника изначально была предназначена для транспортировки тяжеловесных и негабаритных грузов. Такой специфический груз, требует выносливую и надежную спецтехнику, и никакая другая техника не сможет совершить то, что под силу тяжеловозу. Такие тралы используются в судостроении и в атомной промышленности, но это конечно не предел, и такую спецтехнику можно увидеть и на обычных трассах. Ведь также ее используют, и строительные компании для перевозки несамоходной спецтехники или иногда тяжеловозы совершают доставку готовых срубов, так сказать дом не колесах. Поэтому данные полуприцепы вошли в обычную жизнь и многие транспортные компании держат в своем автопарке несколько таких низкорамников. 

В тот момент, когда полуприцепы для многотонного груза только начали пользоваться спросом, немецкая компания Kassbohrer, заняла уверенную позицию в этой нише.Этот низкорамник сейчас известен по всему миру, в том числе компания Kassbohrer тесно сотрудничает с многими российскими организациями. Почему именно Kassbohrer LB5E:

Грузоподъемность трала – 60 тонн

Количество осей в полуприцепе – 5

Погрузочная высота – 890 мм

Длина полуприцепа - 13190 мм

Способность увеличение полуприцепа – на 6000 мм

Ширина трала – 2550 мм

Вес – 14 тонн

Примерная стоимость данной спецтехники – 3 400 000 рублей

И самый существенный фактор того, почему многие выбирают именно Kassbohrer LB5E – это прекрасное немецкое качество, по сути он просто не убиваемый, чем многие низкорамники не могут похвастаться.

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров