Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Мост из РФ в КНР

21 июня

В Санкт-Петербурге было подписано соглашение, Игорем Шуваловым ( вице-премьер РФ) и Чжаном Гаоли (вице-премьер Государственного совета КНР), о совместном строительстве железнодорожного моста через реку Амур. 

Аренда сецтехники

Это еще один шаг, который подтверждает теплые отношения между нашими странами. Этот мостовой переход через реку китайско-российской государственной границы, будет пролегать от города Нижнеленинск (автономная Еврейская область) в город Тунцзян (КНР). С нашей стороны, строительство будет вестись от ветки Биробиджан, она идет от Транссиба. Общая длинна моста будет 2,2 километра, но с нашей стороны он буде составлять всего лишь 309 метров. Россия вложит в этот проект инвестиций на сумму более 9 миллиардов рублей. Строительство начнется в конце 2013 года. Этот мост усилит и облегчит товарообмен между Россией и Китаем. Россия будет поставлять уголь, железную руду, минеральные удобрения, лесную продукцию. Со стороны Китая в Россию поступят контейнерные грузы. Данный проект также благополучно подействует на развитие всей автономной Еврейской области. Это огромный стимул для развития экспортно-ориентированных производств, также промышленности и логистического кластера. Но самое жаркое в данной ситуации сейчас будет конкурс на тендер. Все строительные и транспортные компании желают поучаствовать в этой грандиозной стройке. Транспортные компании желают предоставить лучшую спецтехнику, которая будет необходима на строительной площадке.

Также напомним, что Китай рекордсмен по строительству самых длинных мостов, поэтому это строительство для них является обычным явлением. С тем учетом, что в 20-ке самых длинных мостов Мира, Китай занимает 13 позиций и первые из них также принадлежат КНР.

  • На первом месте «Танян-Куньшаньский виадук» - 164,8 км
  • На втором месте «Тяньцзиньский виадук» – 113,7 км
  • На третьем месте  «Мост через Вэй» – 79,732 км

Глядя на это понимаешь, что эта страна всегда масштабна в строительстве, стоит только вспомнить Китайскую Стену, протяженность которой 21,196 тысяч км.

 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров