Рейтинг@Mail.ru

Услуги

Нам не все равно

Наша организация постоянно оказывает благотворительную помощь детским приютам и церковным обителям в доставке грузов по Москве и Московской области на грузовых автомашинах разных марок

Bagger 288

18 июня

В наше время, сложно увидеть карьерную спецтехнику. Люди, проживающие в городе, видят малогабаритную технику, которая занимается строительством или уборкой города. А масштабные работы, как разработка карьера, дают возможность создать необычные и огромные машины, которые будоражат ум своей мощью. 

Аренда спецтехники Bagger 288

Например, экскаваторы, которые мы периодически видим на строительных площадках, сильно отличается от «Bagger 288», который также является экскаватором, только другого размера. Не смотря на вес 13 500 тонн, он является самоходной машиной, скорость передвижения «Bagger 288» 600 м/ч., поэтому чтобы преодолеть расстояние в 22 км, например, от одного карьера к другому, ему понадобиться 3 недели. Экскаватор предназначен для раскопок открытого способа, это достаточно универсальная машина, и выполняет сразу несколько функций одновременно, на управление этим легендарным механизмом необходимо 4 человека. «Bagger 288» имеет ротор (система, которая имеет 18 ковшей, напоминает водяную мельницу), с этого ротора порода попадает сразу на ленту, которая ее транспортирует к месту загрузки. Объём каждого ковша более 6 кубических метров, а объем самого ротора чуть более 20 метров. За одни сутки этот великолепный механизм добыть около 2 400 вагонов угля. Чтобы представить весь масштаб его мощи, то представьте себе футбольное поле, глубиной в 11 этажное здание.

Дополнительные параметры «Bagger 288»:

  • Высота – 96 м
  • Длина – 240 м

Гусеницы «Bagger 288»:

  • Количество - 12 штук
  • Каждая гусеница шириной – 3,8 м

Двигатели «Bagger 288»:

  • Количество - 16 штук
  • Можность каждого двигателя - 1031 КВт
  • Скорость ковша – 48 оборотов/минута

На данный момент экскаватор «Bagger 288», является не самым большим в мире, так как был выпущен «Bagger 293», который превосходит по своим параметрам старшего «брата». 

Оставьте комментарий


Введите защитный код




Новости

«Галичанинский автокрановый завод» выпустил первый российский 110 тонный кран и 80 тонный кран на полноприводном ходу.

23 января


Техника в нашем распоряжении: автовышки японские автовышки, вышки-вездеходы, автокраны, автовозы, автоманипуляторы, автоцистерны, бульдозеры, бортовые, бензовозы, бурильные краны, бетононасосы, гидромолоты, грейдеры, грейферы, катки (асфальтоукладчики), компрессоры, контейнеровоз, лесовозная техника, низкорманик, погрузчики, самосвалы, трактора, эвакуаторы, экскаваторы, экскаватор-погрузчик, ямобуры.

Услуги: демонтаж домов, перевозка катеров и яхт, перевозка спецтехники, перевозка стройматериалов, ктг

Документы: Договор аренды техники, типы грузовых контейнеров